Nuestra marca, de la que estamos muy orgullosos. Alternativas a la carne y el pescado con la mejor relación precio/ calidad hechos con soja, legumbres y proteína de trigo. Sin transgénicos.

¿Quién no conoce esta marca británica pionera? Fiel a la filosofía de su fundadora: disfrutar del placer de comer bien sin causar daño a otros seres vivos.

Sus productos hechos con proteína vegetal texturizada enamorarán a tus clientes.

Desde Sudáfrica, nos trae 40 variedades de alternativas veganas a la carne. Se dice pronto, 40, y todas con alto contenido de proteínas y fibra y sin glutamato monosódico.

Avalada por la Vegan Society y la Vegetarian Society, y con certificación Kosher, Halal y Shuddha.

Ecozone® Ltd nos trae la famosa hamburguesa gourmet bajo su marca Moving Mountains con su alabada consistencia hecha con aceite de coco, remolacha, champiñones y proteínas vegetales. Una opción sana y sabrosa con el aval de la Vegan Society y de Cruelty-Free International.

La marca estadounidense de pavo vegetal por excelencia nos trae sus recetas hechas con tofu o seitán y rellenos de cereales o pan con especias o finas hierbas. Avalada por la Vegan Society.

La marca creadora de la Veganaise, la archiconocida y galardonada mayonesa vegana. Sus quesos, yogures, salsas y alternativas al huevo están a su altura.

Esta marca británica nos trae sabrosas alternativas a la carne picada, las hamburguesas y las salchichas elaboradas con proteína de guisante, arroz y soja. Sin gluten y Kosher. Para chuparse los dedos.

La marca sueca más innovadora nos trae sus productos más atractivos y galardonados: Pulled Oumph!, Thyme & Garlic, Kebab Spiced, y The Chunk.

Nos encanta esta marca tan comprometida con el medioambiente que usa soja, agua, sal y especias para ofrecernos productos con alto valor nutricional.

La marca que usa micoproteínas como base para sus productos. También conocidas como proteínas fúngicas, ofrecen un alto valor nutritivo y se producen conforme a la filosofía de la marca: alimentos sanos para un planeta sano.

No hay mucho más que decir, es la marca de carne vegana más famosa. La Beyond Burger aporta 20 gramos de proteína, más que muchas de carne animal, y no contiene soja, gluten, ni transgénicos.

Helados artesanos vegetales sin colorantes, aditivos artificiales, ni conservantes, y con todo el sabor y textura del helado más clásico.

La marca que nos trae el no pollo más conocido de los últimos tiempos. Aporta todo lo necesario para no padecer carencias nutricionales: proteína vegetal fibra, hierro, y vitamina B12. Además, no tiene gluten.

Detrás de este nombre hay todo un modo de vida, desde un blog y una app, hasta libros de recetas, podcasts y alimentos como barritas energéticas de cereales y granola. Desde el Reino Unido, con amor.

La marca holandesa que nos ofrece alimentos completos ricos en proteínas, vitamina B12, hierro, y zinc. Perfecta para evitar la tan temida pregunta de «¿y tú de dónde sacas la B12?» Además, la consistencia de sus productos es impecable, y el sabor, increíble.

Productos veganos sin gluten con la certificación de Bioland, ya que esta marca usa exclusivamente soja orgánica con la misma certificación.

Marca fundada por un chef canadiense que cuenta con la certificación Vegan Action. Sus productos contienen proteína vegetal de soja, trigo y guisante, harinas orgánicas, y patata, remolacha y zanahoria, entre otros ingredientes.

Los kikos más modernos y con más variedades: maíz de primera calidad, sin transgénicos, gluten, ni azúcar.

La marca que de la mano del gran maestro de cocina italiano Emanuele Di Biase nos trae una amplia variedad de quesos gourmet totalmente vegetales.

La marca escocesa con más tradición en el mundo de los quesos veganos. Sin transgénicos ni soja.

Una alternativa a la carne que no trata de imitarla. ¿Para qué, si con verduras de primera calidad se pueden hacer hamburguesas, salchichas o falafel maravillosos?

Las golosinas londinenses más hípster, creación de Jaimie Laing, del programa de televisión Made in Chelsea. Con versiones veganas y vegetarianas, pero siempre sin gelatina ni gluten, y con zumo de frutas.

Las salsas perfectas para todos los platos, siempre sin gluten, sin transgénicos y sin soja. Salsas sanas y sostenibles.

Productos sabrosos y sanos con certificado Low FODMAP, apto para aquellos que padezcan síndrome de colon irritable, y sello Vegan. Toda una garantía de calidad.

Esta marca canadiense nos ofrece quesos y postres hechos con yuca y arroz, lo que hace que sus quesos se fundan a la perfección al calentarse. Además, no tienen gluten, soja, trigo, cebada, ni frutos secos.

Las trufas y helados gourmet británicos que causan sensación en Suiza.  El santo grial de un humpa-lumpa… Recetas sencillas con chocolates orgánicos artesanos, sin gluten, sin soja, y con certificación Vegan y Organic Soil Assotiation.

La marca alemana que nos ofrece los mejores platos de la comida india tradicional listos para comer.

Sus panes, snacks, y currys son totalmente naturales y no contienen aditivos artificiales.

La chocolatina vegana más conocida, posiblemente. Su crema de cacao con avellanas está hecha con ingredientes naturales y orgánicos procedentes de comercio justo y no contiene gluten.

Marca familiar de Yorkshire que nos ofrece sus dulces de escándalo. Desde las variedades de chocolatinas Rocky Road con nubes, frutos secos con caramelo y sal, naranja, o menta, hasta los huevos de Semana Santa rellenos de crema, todo lleva el buen hacer y el cariño de su fundadora Meagan Boyle.

Nos trae desde el norte de Inglaterra unos snacks de chocolate perfectos para picar en cualquier momento. Lo mejor de todo, son muy sanos porque están cargados de nutrientes y antioxidantes. Sus seis variedades tienen hierro, vitamina B12, bajo contenido de azúcares, y no contienen aceite de palma.

Freedom Confectionary (Mallows)

La marca británica que nos trae una amplia variedad de nubes sin gluten, sin gelatina, sin aromatizantes artificiales, sin soja, sin transgénicos, sin colorantes artificiales, y sin frutos secos. Por si eso fuera poco, cuentan con el certificado de la Vegan Society y colaboran con diferentes organizaciones de su región.

Esta marca londinense de helados y chocolates lo tiene claro, podemos darnos un capricho y que sea sano. Sus creadores huyen de los alimentos ultraprocesados y del exceso de azúcares, sus ingredientes son totalmente naturales, y sus recetas sencillas y transparentes. Porque caer en la tentación no tiene que pasarnos factura.

El ganador de Master Chef Suecia, Amir Kheirmand nos quiere hacer la vida más fácil con sus platos preparados para todos los públicos. Su plato estrella es el kebab de seitán.

Comida rápida sana. Has leído bien. Creada por un británico en South Beach y fabricada en el norte de Europa por un “grupo de hackers de la salud profesionales”. Sin colesterol, aceite de palma, dióxido de titanio, ni transgénicos; y sin plásticos. Bueno para ti, bueno para el medioambiente.

En tres palabras: paté gourmet vegano. Ya iba siendo hora de que pudiéramos disfrutar del paté gourmet en las celebraciones, sin daños colaterales. En Gaia lo tienen claro, podemos celebrar nuestras fiestas sin renunciar a nuestra ética. Además, con sus ingredientes gourmet como la trufa o champán nos traen unos patés de cinco estrellas.

Rebeldes con causa: veneran la tierra, los mares y océanos, y a todas sus criaturas. Nos ofrecen las texturas del pescado y del marisco con todo su sabor en una versión totalmente vegetal, sin componentes de origen animal. Para todos los públicos y paladares. Sus productos tienen un alto contenido en fibra y proteína, y bajo en grasa.

Desde las 100 empresas más sostenibles de Holanda aterrizan estos sabores espectaculares e innovadores basados en tres pilares: materias primas de máxima calidad culinaria, liberar a los animales de la cadena alimentaria y reducir la huella de carbono.

Más divina que nunca y con 25 años de sabrosa y sana experiencia culinaria a sus espaldas esta marca sigue queriendo concienciar y fomentar el cambio a una alimentación más respetuosa con el medioambiente y con los demás seres sintientes. Todo un referente a nivel nacional.

Una auténtica revolución culinaria para los que saben lo que quieren. Carne vegetal elaborada con proteína 100% vegetal de máxima calidad para preparar las mejores recetas. Sus productos son muy sabrosos y sus texturas, sorprendentes.

Salchichas veganas y sin gluten impresionantes. Los dos lemas de la familia Keeble son «si quieres hacer las cosas bien, no hay atajos»;«What the heck?» (algo así comom «¿Qué demonios?»). Además, su producción es muy limitada 100% natural.

Desde holanda: las salsas que nos permiten llevar un estilo de vida saludable sin renunciar al mejor sabor. Además, no contienen azúcares añadidos, grasas, ingredientes de origen animal, gluten o aspartamo. La mejor textura con todo el sabor.

Helados ecológicos, sanos, cremosos y sabrosos 100% vegetales con superalimentos. Desde Murcia, con nuestra almendra marcona, la del turrón, y horchata de chufa, la de todos los veranos. 100 naturales, 100% sabor.

Desde Tailandia, las mejores alternativas a la leche condensada, la nata, o la carne, elaboradas con coco, jaca o flor de plátano.

Contacto

Dirección

Calle Severo Ochoa

número 7, Nave 4,

Rivasvaciamadrid. 28521

Madrid – Spain

Call Us

(123) 321-1234

EMAIL US

info@veganutrition.es